注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanyanjing201001的博客

 
 
 

日志

 
 

一年级新生代表发言稿  

2010-09-04 21:31:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王思蕴:九月的天空,蓝蓝的;

熊一悫:风儿,暖暖的;

王思蕴:我们的心里,甜甜的;

熊一悫:因为今天,我们已经正式成为一名小学生了。

王思蕴:很早以前,看着大哥哥大姐姐们戴着红领巾高高兴兴地上学时,我的心里就充满了羡慕和向往。

熊一悫:好不容易,我终于为一名小学生了!我真想让所有人来分享我的喜悦!

王思蕴:今天的我们就像嫩绿的小幼苗一样,在母校的这块土地上生根发芽。

熊一悫:在将来的一天,我们一定会长成参天大树,成为社会的栋梁之才!

合:我们保证爱祖国,爱学习,爱师长,爱同学,爱劳动。

王思蕴:请爸爸妈妈放心!

熊一悫:请老师们放心!

王思蕴:我们会遵守校纪校规,虚心地向大哥哥、大姐姐们学习。

合:争取早日加入少先队,做一个讲文明、懂礼貌的好孩子!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017