注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanyanjing201001的博客

 
 
 

日志

 
 

要春游啦!  

2012-03-25 01:22:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春暖花开,风和日丽的阳春之日正是春游的好时间,但在快乐出行的同时,为确保全体同学有一个快乐又安全的春游,有必要提醒你们需要注意一些出行事项:

一、出行准备
1
、要背好书包,准备一些食品、饮用水、桌布和垃圾袋。

2、要穿运动鞋或旅游鞋,行走方便、不易摔倒。  

3、穿好校服.系上红领巾.

二、乘坐汽车安全注意事项:

1、乘车要排队候车,按先后顺序上车,不拥挤不争抢。上、下车时都要等车停稳。

2、乘车时不在车上随意走动,不把头、手、胳膊伸出窗外,以免被窗外物刮伤。不往车窗外丢杂物,以免伤及他人。
3
、乘车时要坐稳扶好,没有座位时,要双脚自然分开,侧向站立,手应握紧扶手,以免车辆紧急刹车时碰伤。
三、出游安全注意事项:
1
、活动中不要单独行动,应结伴而行,防止发生意外。

2、不要到大石头边沿等危险的地方玩耍,以免滑下受伤。不要到水边玩耍,严禁下水游泳,预防溺水事故发生。

3、集体行动,一切要听从安排。站队做到静、快、齐,不准私自离队、随意掉队、散队。 
4
、注意言行文明,爱护公共设施。

5、行走时不能吃零食。聚餐时,要把食物的果壳、外包装袋扔在自备的垃圾袋里,保持活动场地的清洁卫生。

    

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017