注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanyanjing201001的博客

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的小动物——小狗  

2013-11-01 21:19:18|  分类: 熊一悫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我家的小狗不是凶猛的藏獒,也不是乖巧的泰迪狗,而是一只普通的小狗。它一身雪白的毛,一对炯炯有神的眼睛,两只耳朵竖的直直的,他还有一口尖尖的牙齿,一个小小的鼻子。因为他有一身雪白的毛,所以给它取名“小白”。

        小白刚到我家才一个月多几天,已经学会了淘气,比如:上次我出门给它买一个皮球当玩具,结果我们刚走,它就跳上我的小床乱滚乱翻,接着又跳下床跳到沙发上,然后又来到阳台的桌子上--------我们回来后发现家里一团糟,床上被子乱了,沙发上全是屎和尿,阳台上的夹子被咬断。我不禁有一个可怕的念头,是不是家里进了小偷?我们到处找小狗,可它不见了影子,我大声叫“小白”,你在哪里?只听“汪”的一声响,小白跳出来,我们才知道是小白干得。但我们也没有骂它, 我只是把一个皮球扔给它,它开心地大叫:“汪汪汪”。好像在说:“谢谢你小主人,我好开心哦!”我只是笑了一下,就和家人一起打扫卫生。小白玩了一会儿,看见我累了,连忙跑过来帮我“提”水桶,只见它用头顶,用牙叼,总算推进卫生间,

我摸了它一下,它也用舌头舔了舔我的脸。

        它吃饭时十分搞笑,它是吃肉的,我们每次吃饭只要有肉。它就跑过来大叫“汪汪汪”,好像在说:“你们有肉吃,我呢?我也要!”这时我便给它一块肉,它低下头只顾吃肉,大口大口的,头一点一点的,好像在感谢主人。

         我的狗还能做别的狗不能做的事情——抓老鼠,没听说过吧?事情是这样的:一天早上,我听见“汪”的一声,只见小白正在玩一只奄奄一息的老鼠,只等老鼠死了才罢手。

           这小狗是我最好的亲人、朋友,我十分喜欢它。

                                                                                                                               

                                                                                                                        作者:熊一悫

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017