注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanyanjing201001的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月第二周班会总结  

2013-09-16 15:30:13|  分类: 常淞熠 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

经过一周的紧张的学习,我们又进入到新的一周。这是开学后正式上课的第二周,本周总的来说同学们在学习,纪律等各个方面都有很大的进步。

这周同学的表现比上周好多了,上课时大部分同学们都能够积极主动的学习,勤于思考,乐于发言,上课认真听讲纪律保持良好,也有小部分同学读书、背书不认真,被老师留下来了。希望以后不要有这种现象。在语、数、英语课上表现好,在副课比如美术、音乐、科学课时纪律也比上周有了进步。但是还有的同学随意说话。希望大家不要以为班主任老师不在就不好好表现,应该做到不管是什么课、哪位老师,我们都应该认真对待。黎翩翩、王思蕴、章雪芬、陈星宇同学就是我们很好的榜样。 同学们的书写也有很大的进步,希望同学们再接再励,百尺竿头更进一步。

卫生总体较好,有进步。值日生打扫得很干净,但大家保持得不太好,希望大家以后要注意班级卫生,做到不带零食到学校来,不乱撕纸,不乱丢垃圾,珍惜其他同学的劳动成果,为我们创造一个良好的学习环境。

放学时,由于下楼时人多,希望同学们注意安全。

还有些同学,早上会迟到。一年之计在于春,一日之计在于晨。相信只要早睡早起,就不会迟到了。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017