注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sanyanjing201001的博客

 
 
 

日志

 
 

2013年09月第一周班会总结  

2013-09-06 11:10:00|  分类: 王思蕴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

告别了快乐的暑假,我们又进入到新的学期。这是开学后正式上课的第一周,本周总的来说同学们在新学期中,有新的风貌。

纪律保持良好,在语、数、英语课上表现好,但在副课比如美术、音乐、科学课时纪律就不太好。有的同学随意说话,甚至有一些人下座位,希望大家不要以为班主任老师不在就不好好表现,应该做到不管是什么课、哪位老师,我们都应该认真对待。黎翩翩、常淞熠、章雪芬、陈星宇同学就是我们很好的榜样。值得一提的是徐亮同学。他在这个星期纪律方面有了很大的进步,希望他继续保持。

卫生总体较好,有进步。值日生打扫得很干净,但大家保持得不太好,希望大家以后要注意班级卫生,做到不带零食到学校来,不乱撕纸,不乱丢垃圾,珍惜其他同学的劳动成果,为我们创造一个良好的学习环境。

学习方面,大部分同学们都能够从假期状态很快回到学习状态,学习显得乐观而充实。也有小部分同学读书、背书不认真,被老师留下来了。希望以后不要有这种现象。

四年级搬到了三楼,由于下楼时人多,希望同学们注意安全。

有些同学可能因为暑假习惯睡得比较晚,现在开学了仍然没有改变,早上就会迟到。老师不是告诉过我们“早睡早起,精神百倍”吗?相信只要安排好时间,就不会迟到了。

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017